Webinar Gratuito – 

“Gestión de riesgos e ISO 55002:2018

DR. LUIS ALTAREJOS Ph.D.

¡Las plazas son limitadas y quedan pocas!

12 DE JUNIO

España: 15:00 p.m | México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 8:00 a.m. |  Florida USA, Bolivia, y Venezuela: 9:00 a.m  |  Uruguay, Argentina, Brasil: 10:00 a.m.  |  Chile: 9:00 a.m  Costa Rica: 7:00 a.m


DATOS DEL PARTICIPANTE

Nombre y Apellidos

Empresa

Email

Email Secundario

Cargo

Sector

País

Teléfono móvil

¿Por qué medio se enteró?      

He leído el aviso legal y política de privacidad

RELLENE EL FORMULARIO PARA RESERVAR SU PLAZA EN EL WEBINAR “Gestión de riesgos e ISO 55002:2018

HORARIO DEL WEBINAR

España: 15:00 p.m 
México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 8:00 a.m.
Florida USA, Bolivia, y Venezuela: 9:00 a.m 
Uruguay, Argentina, Brasil: 10:00 a.m. 
Chile: 9:00 a.m
Costa Rica: 7:00 a.m

SOLICITA INFORMACIÓN DE NUESTROS MBA RELACIONADOS CON EL WEBINAR

Si está interesado en este campo, no dude en consultar nuestros MBA. La matrícula está abierta y dará comienzo el próximo 16 de septiembre de 2019.
  • El único en el tema de habla hispana.
  • Doble titulación avalada por la Universidad Católica de Murcia
  • Certificados Internacionales.
  • Incluye una semana presencial en Valencia, España.

Aprende a optimizar los procesos de creación de valor de una manera eficiente y eficaz, consiguiendo una una ventaja competitiva.

¡MATRÍCULA YA ABIERTA! INICIO: 16 DE SEPTIEMBRE 2019

Info Cursos
close slider


Solicitar información

Recibe información y reserva tu plaza, nos pondremos en contacto con usted

Solicitar información

Nombre (requerido)            

Apellidos (requerido)            

Email (requerido)                  

País (requerido)                     

Teléfono (requerido) 

Empresa (requerido) 

Cargo (requerido) 

He leído el aviso legal y política de privacidad

Escriba los carácteres que se ven a continuación:

captcha