activos

Título: Estrategia de Inversiones & Explotación de los Activos (ISO 55001)- Herramienta para la Toma de Decisión.
Ponente:  Filip Buyse, Ing. Msc.
Fecha: 24 de Agosto
Duración: 30 – 45 minutos

Horario

– Florida USA: 10:00 a.m.

– México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 9:00 a.m.

– Costa Rica: 8:00 a.m.

– Chile, Venezuela, Bolivia: 10:00 a.m.

– Uruguay, Argentina, Brasil: 11:00 a.m.

– España: 4:00 p.m.

Inscripción

Nombre             

Apellidos            

Email                  

País                     

Localidad            

Empresa             

Cargo                  

Sector                  

Teléfono móvil  

Teléfono fijo      

¿Por que medio se enteró?      

He leído el aviso legal y política de privacidad

Escriba los carácteres que se ven a continuación:
captcha

Filip Buyse, Ing. Msc.

Filip Buyse, Ing. Msc.