PRÓXIMO WEBINAR

“LEAN STARTUP (Métodos ágiles en la excelencia operacional)”

VIRGILIO TOSTA, ING. MsC. 

Fecha: 08 Mayo 2019 |  España: 15:00 p.m | México, Colombia, Perú, Panamá, Ecuador: 8:00 a.m. |  Florida USA, Bolivia y Venezuela: 9:00 a.m  |  Uruguay, Argentina, Brasil: 10:00 a.m.  |  Chile: 9:00 a.m.  |  Costa Rica: 7:00 a.m

ÚLTIMO WEBINAR GRABADO

CALENDARIO DE WEBINARS

Estad atentos a nuestras redes sociales para saber cuándo tendrán lugar los siguientes Webinars

Ing. MSc. Virgilio Tosta
Lean StartUp (Métodos ágiles en la excelencia operacional)

FECHA: 8 DE MAYO 2019

(15:00h Hora España)

¡MATRÍCULA YA ABIERTA!

Próxima edición: 15 de Julio de 2019

¡MATRÍCULA YA ABIERTA!

Próxima edición: 16 de septiembre de 2019

Todas nuestras sesiones quedan grabadas y pueden verse posteriormente. A continuación se clasifican según el área de conocimiento:

SESIONES GRABADAS

webinars asset management  webinars project management webinars operational excellence
webinars reliability management webinars facility management